AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe1-113好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ioaoe110好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-310好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oiu15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-211好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ia15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Uos15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 BPl3tjj好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ziao1510
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oo-2-110好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Zuoiy_10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao11好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Iyb_1510好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe1-112好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Uos15011好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe2da10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe2da11好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe10

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束

+20
陳霈瑜
a7339jenny
tmacplayer
ladybug
kmh
tony753951
JK_Nash
糖糖的主人
Linna
阿崴
ccchiang
張舒涵
ching1791
ayumi
宸宸88
raia0422
VV
Nicholas_Liu
s0914614
Tiger&蘋果爸
24 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Empty 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束

發表 由 Tiger&蘋果爸 2024-07-24, 18:53

😎蘋果爸實務操作講解

https://youtu.be/YO1-etexZD0

🛠開外掛快狠準滿足業主主管交付任務😆

📢可自行新增或修改標註型式:
👇程式說明:
1️⃣DimFmidLen指令(DF): 標示線長。
2️⃣DimAlignLen指令(DG): 標註線長。
3️⃣DimArcLen指令(DA): 弧標示線長。
4️⃣DimErase指令(DEE):刪除標示標註。

📢記得加入論壇要完成報到文章,升等一般會員即可回覆文章可見下載網址👌

✨[限時下載]AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度
https://www.autocad-tw.com/t27487-topic

專屬B會員請直接到專屬版區免回文直接下載😁

🧙‍♂️[專屬B分享]快速標示LINE線長度三個程式指令...有更新
https://www.autocad-tw.com/t27486-topic

🍎快加入專屬B取得更多程式👇

https://www.autocad-tw.com/t25159-topic

Tiger&蘋果爸 在 2024-09-02, 09:22 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Sesa2011 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Youtub11 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oiea2011 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oe20011 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Fbi20011 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21289
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89776
威望值 : 17132
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Empty 回復: 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束

發表 由 s0914614 2024-07-24, 19:48

謝謝分享
s0914614
s0914614
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 6
年齡 : 44
職業 : 測量
愛好 : 看小說
個性 : 喜樂
使用年資 : 5年
使用版本 : autocad 2014
經驗值 : 2852
威望值 : 0
注冊日期 : 2016-12-05
男 摩羯座 羊

回頂端 向下

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Empty 回復: 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束

發表 由 Nicholas_Liu 2024-07-24, 19:53

感謝分享~ 竊喜

文章總數 : 4
年齡 : 39
職業 : 繪圖員
愛好 :
個性 :
使用年資 : 3
使用版本 : 2020
經驗值 : 827
注冊日期 : 2022-06-20
男 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 VV 2024-07-24, 20:09

感謝分享喔!! 嘻嘻
VV
VV
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 27
職業 : 繪圖
愛好 : 畫圖
個性 : 善良文靜又活潑
使用版本 : 2022
經驗值 : 98
威望值 : 6
注冊日期 : 2024-07-24
女 天秤座 鼠

回頂端 向下

發表 由 raia0422 2024-07-24, 22:07

謝謝分享
raia0422
raia0422
一般會員
一般會員

文章總數 : 25
年齡 : 41
職業 : studen
愛好 : song
個性 : happy
使用版本 : 2014
經驗值 : 1744
注冊日期 : 2020-03-24
女 金牛座 豬

回頂端 向下

發表 由 宸宸88 2024-07-25, 01:43

謝謝分享
宸宸88
宸宸88
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 24
職業 : 待業
愛好 : 看書
個性 : 運動
使用年資 : 3年
使用版本 : 2020
經驗值 : 902
注冊日期 : 2022-06-25
男 天秤座 兔

回頂端 向下

發表 由 ayumi 2024-07-25, 10:10

感謝分享 感動
ayumi
ayumi
初級會員
初級會員

文章總數 : 58
年齡 : 47
職業 : CAD繪圖員
愛好 : TV
個性 : 動靜皆宜
使用年資 : 12
使用版本 : auto cad 2008
經驗值 : 5799
威望值 : 9
注冊日期 : 2009-05-21
藍鵲239號
女 獅子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 ching1791 2024-07-25, 11:40

感謝本主分享謝謝

____________________________________________________________________________________
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ioaoe110 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Zuoiy_10 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-211 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao11 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Iyb_1510
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao10 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 BPl3tjj.png 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ziao1510 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oo-2-110 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oooa_110
ching1791
一般會員
一般會員

文章總數 : 112
年齡 : 52
職業 :
愛好 : 郊遊
個性 : 平庸
使用年資 : 4
使用版本 : 2004
經驗值 : 6305
威望值 : 30
注冊日期 : 2008-05-13
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Empty 報到

發表 由 張舒涵 2024-07-25, 11:52

Tiger&蘋果爸 寫到:

😎蘋果爸實務操作講解

https://youtu.be/YO1-etexZD0

🛠開外掛快狠準滿足業主主管交付任務😆

📢可自行新增或修改標註型式:
👇程式說明:
1️⃣DimFmidLen指令(DF): 標示線長。
2️⃣DimAlignLen指令(DG): 標註線長。
3️⃣DimArcLen指令(DA): 弧標示線長。
4️⃣DimErase指令(DEE):刪除標示標註。

📢記得加入論壇要完成報到文章,升等一般會員即可回覆文章可見下載網址👌

✨[限時下載]AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度
https://www.autocad-tw.com/t27487-topic

專屬B會員請直接到專屬版區免回文直接下載😁

🧙‍♂️[專屬B分享]快速標示LINE線長度三個程式指令...有更新
https://www.autocad-tw.com/t27486-topic

🍎快加入專屬B取得更多程式👇

https://www.autocad-tw.com/t25159-topic
張舒涵
張舒涵
一般會員
一般會員

文章總數 : 2
年齡 : 44
職業 : 電腦
愛好 : 聽音樂
個性 : 0000
使用年資 : 12
使用版本 : 000
經驗值 : 4923
注冊日期 : 2011-03-26
女 摩羯座 羊

回頂端 向下

發表 由 ccchiang 2024-07-25, 13:43

謝謝蘋果爸分享
ccchiang
ccchiang
一般會員
一般會員

文章總數 : 42
年齡 : 46
愛好 : 看電影
個性 : 好奇
使用版本 : autocad2012
經驗值 : 3557
注冊日期 : 2015-05-28
男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 阿崴 2024-07-25, 19:40

謝謝分享!!
阿崴
阿崴
一般會員
一般會員

文章總數 : 4
年齡 : 26
職業 : 消防公司繪圖&安檢人員
愛好 : 登山
個性 : 姓個開朗
使用年資 : 約2年
使用版本 : 2018
經驗值 : 661
注冊日期 : 2022-12-05
男 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 Linna 2024-07-25, 20:40

謝謝 蘋果爸分享!!
Linna
Linna

文章總數 : 5
年齡 : 50
愛好 : 不繡鋼
個性 :
使用年資 : 20
經驗值 : 967
注冊日期 : 2022-01-31
女 巨蟹座 虎

回頂端 向下

發表 由 糖糖的主人 2024-07-26, 08:55

謝謝分享~

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ioaoe110 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Zuoiy_10 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-211 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao11 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Iyb_1510
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao10 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 BPl3tjj.png 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ziao1510 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oo-2-110 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oooa_110
糖糖的主人
糖糖的主人
贊助會員
贊助會員

文章總數 : 56
年齡 : 26
職業 : 工程師
愛好 : 看電影
個性 : 容易半途而廢
使用年資 : 一年
使用版本 : 2021
經驗值 : 1403
威望值 : 18
注冊日期 : 2021-07-30
女 射手座 牛

回頂端 向下

發表 由 JK_Nash 2024-07-26, 11:09

感謝蘋果爸分享

JK_Nash
JK_Nash
一般會員
一般會員

文章總數 : 48
年齡 : 35
職業 : 土木
愛好 : 3C
個性 : 溫文儒雅
使用年資 : 7年
經驗值 : 3982
注冊日期 : 2014-05-17
男 水瓶座 蛇

回頂端 向下

發表 由 tony753951 2024-07-26, 16:34

感謝分享!! 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 1f601
tony753951
tony753951
一般會員
一般會員

文章總數 : 2
年齡 : 30
職業 : 助理工程師
愛好 : 泡湯
個性 : 開朗
使用年資 : 4年
經驗值 : 2091
注冊日期 : 2018-12-26
男 處女座 狗

回頂端 向下

好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Empty 感謝分享

發表 由 kmh 2024-07-26, 18:19

kmh
kmh
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 52
職業 : CAD
愛好 : 旅遊
個性 : 中立和氣務實
使用年資 : 20
使用版本 : 2016
經驗值 : 2200
注冊日期 : 2018-11-16
女 獅子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ladybug 2024-07-27, 17:26

謝謝分享!
ladybug
ladybug

文章總數 : 1
職業 : 自由業
愛好 : cad
個性 :
使用年資 : 初學
使用版本 : 初學
經驗值 : 3806
注冊日期 : 2014-04-12
女 處女座 豬

回頂端 向下

發表 由 VV 2024-07-27, 22:49

感謝蘋果爸分享~~
VV
VV
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 27
愛好 : 畫圖
個性 : 善良文靜又活潑
經驗值 : 98
注冊日期 : 2024-07-24
女 天秤座 鼠

回頂端 向下

發表 由 tmacplayer 2024-07-28, 18:26

感謝分享~~
tmacplayer
tmacplayer
一般會員
一般會員

文章總數 : 24
年齡 : 39
職業 :
愛好 : 電腦.旅遊
個性 : 隨和
使用年資 : 1年
經驗值 : 2022
注冊日期 : 2019-06-09
男 處女座 鼠

回頂端 向下

發表 由 a7339jenny 2024-07-30, 15:28

感謝分享
a7339jenny
中級會員
中級會員

文章總數 : 79
年齡 : 40
職業 : 倉儲設備繪圖員
愛好 : 旅遊大自然 拍照
個性 : 活潑開朗
使用年資 : 3年多
使用版本 : 2008版
經驗值 : 6056
威望值 : 59
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-09-22
經典問與答讀者 藍鵲428號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 陳霈瑜 2024-08-20, 17:00

超棒的,終於不用一個一個標註了~~~ 傻笑 傻笑
陳霈瑜
陳霈瑜
一般會員
一般會員

年齡 : 29
職業 : 工程師
愛好 : 繪圖
個性 : 和善
使用年資 : 10
經驗值 : 557
注冊日期 : 2023-03-29
女 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Harper 2024-08-22, 16:23

感謝分享,這個看起來好好用喔 感動
Harper
Harper
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
愛好 : 詠春
個性 : 開朗
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2025
經驗值 : 73
注冊日期 : 2024-08-21
女 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 Ericwei 2024-08-23, 21:51

感謝蘋果爸的分享
Ericwei
Ericwei
一般會員
一般會員

年齡 : 34
職業 :
愛好 : 組裝
個性 : 善良
經驗值 : 601
注冊日期 : 2023-03-14
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 tp0522 2024-08-27, 22:57

感謝分享 好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 1f606
tp0522
tp0522

年齡 : 45
職業 : 工程技術員
愛好 : 踏青
個性 : 溫柔
使用年資 : 2
使用版本 : 2017
經驗值 : 5584
注冊日期 : 2009-06-14
男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

發表 由 Ericwei 2024-08-27, 23:36

感謝蘋果爸每次都讓我們有這麼好的程式下載
Ericwei
Ericwei
一般會員
一般會員

年齡 : 34
職業 :
愛好 : 組裝
個性 : 善良
經驗值 : 601
注冊日期 : 2023-03-14
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe1-113好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ioaoe110好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-310好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oiu15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 2020-211好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ia15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Uos15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 BPl3tjj好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Ziao1510
好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe15010好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Oo-2-110好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Zuoiy_10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aizyao11好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Iyb_1510好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe1-112好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Uos15011好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe2da10好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe2da11好康分享又來囉 [限時下載] AutoCAD 三個程式指令 快速標示LINE線長度🛠...已結束 Aoe10